拳皇命运第二季上映|拳皇命运国语免费看24集
移動端 賢者之城 藝術工坊 天下布武 暴風酒館
好友動態
書架
0世界幣 -- --
查看:82111
|
回復:10

有福利.杭州白馬湖,周木楠《少年歌行2》圖書簽售會與您江湖有約

從新到舊查看
+收藏
發表時間:2月前 只看樓主

策馬江湖夢,倚劍踏歌行

神秘黃金棺入世,引江湖風云叱變

詭譎生死局逆轉,曾少年笑傲四方

高燃熱血的新派武俠小說

超千萬次點擊量的人氣神作

周木楠《少年歌行》與您江湖有約!

【活動】

周木楠《少年歌行2》圖書簽售會

【時間】

2019年5月12日(周日)14:00-14:30

【坐標】

杭州白馬湖A館 互動空間B002

【活動嘉賓】

周木楠

【嘉賓簡介】

周木楠,原名周塨楠,90后媒體從業者,名字取自《本草綱目》,南方之木,故字從南。二次元小說平臺“不可能的世界”簽約作者,作品跨都市青春,新派武俠等多個題材。《少年歌行》在不可能的世界推出,風格燃情熱血,書中盡是少年之氣。已出版圖書《自從遇見你》《少年歌行》系列小說,目前連載作品《少年白馬醉春風》等。

【主辦方】

不可能的世界、大周互娛、中影年年

【相關圖書】

《少年歌行2》

雪月劍仙李寒衣前往雷門,途中遇暗河、唐門的共同誅殺。道劍仙趙玉真一劍下青城救了李寒衣,卻躲不過命定的劫數,身歸幻滅,李寒衣也因此青絲成紫發,走火入魔。

唐門勾結暗河倒戈,與青城山、雷家堡、雪月城為敵。唐蓮不得已與家族反目,緊要關頭,再遇無心出手相助。

一年一度的江湖英雄盛會即將在江南雷家堡舉辦,各門派欣然前往,但雷無桀和蕭瑟在去雷門的途中被各大殺手攔截,而英雄會上也驚現四面殺機……

江湖群雄,暗潮涌動。

高能少年,踏歌而來。

【福利】

簽售會現場購買《少年歌行2》圖書,可以獲得獨家精品福袋,內含海報+鑰匙扣

在大周互娛天貓店、京東店購買《少年歌行2》簽售圖書,可憑訂單號到現場領取福袋

線上購買但不能去參加簽售會的小可愛,也可以獲得作者的精美to簽

簽售會現場不僅能與周木楠大大面對面互動,我們還準備了豐富的獎品等你來拿!

【參與方式】

簽售會報名二維碼

讀者交流QQ群:875337922

想要及時知曉簽售會最新動態?進群!

該話題由 whatever 于2019-04-30 11:56最后編輯
發表時間:2月前
啥意思?第二部出書了?
一直在追動漫,人物都做得超好看!

周木楠 : 森野快來看我

2月前 回復

在森林和原野 @周木楠 : 太遠了,你如果來深圳,不管在哪個區,我肯定去捧場,但是上海。。。。

2月前 回復

在森林和原野 @周木楠 : 記錯地點了。。。杭州。。。。。哈哈哈。。。。杭州也一樣,包機票嗎,木楠兄

2月前 回復

周木楠 @在森林和原野 : 我現在在深圳呢 在深圳待了三個月了

2月前 回復

我在一個小房子 @周木楠 : 我就在深圳呢

1月前 回復
發表時間:1月前
底下的3什么意思,第三部都有了嗎?

whatever : 是呀

1月前 回復

發表回復

0/5000 發帖
舉 報
請選擇舉報此信息的原因:
包含色情內容
包含賭博、欺騙信息
惡意辱罵他人
廣告或其他有害內容
確 定
拳皇命运第二季上映